الحمية والتغذية

طريقة عمل فطائر البان كيك بالقرع


-  المكونات :
  • -  3 كوب طحين .
  • - 1 ملعقة صغيرة ملح .
  • - 2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
  • -  3 ملعقة كبيرة سكر.
  • - 2 كوب هريس القرع ( اليقطين) جاهز.
  • - 2 بيضة .
  • - 3 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة .
  • - 2 كوب ونصف حليب.
  • - 1/4 ملعقة صغيرة توابل .
  • - 1/2 كوب كريمة حلويات .
  • - 3 ملاعق كبيرة سيرب ( شراب العسل ).
  • - قشدة للتقديم.
  • - شراب العسل للتقديم.
  • - جوز مفروم ناعم للتقديم .
  • - صوص الكراميل للتقديم .

- طريقة التحضير :

- في وعاء كبير ضعي الطحين والملح والبيكنج باودر والسكر ثم قلبيهم وضعيهم جانباً.

- في وعاء منفصل ضعي هريس القرع والبيض والفانيليا .

- ثم أضيفي لهم الحليب وتوابل فطيرة التفاح , وقلبي حتى يندمجوا تماماً .

- أضيفي المكونات السائلة إلي المكونات الجافة وقلبي جيداً .

-قلبي بمعلقة خشبية , إذا كان الخليط سميك أضيفي المزيد من الحليب حتى يكون الخليط سائل (يجب أن يكون الخليط قابل للسكب ) .

- أنتظري لحظة ثم أقلبيها علي الجانب الثانى حتى يصبح لونها ذهبى ثم أرفعيها جانباً .

- في وعاء الخفق الكهربائى ضعي كريمة الحلويات والسيرب واخفقي حتى يندمجوا .

- في طبق التقديم ضعي فطائر البان كيك بالقرع ثم ضعي فوقها معلقة كبيرة من القشدة والكثير من الجوز المفروم وشراب العسل الدافئ .

- ضعى معلقة كبيرة من الكريمة المخفوقة وصوص الكراميل (اختياري) , قدميها ساخنة .

- أو بامكانك أن تضعي فطائر البان كيك فوق بعضها وعليها القشدة والعسل الدافئ وصوص الكراميل .


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

hayati جميع الحقوق محفوظة © 2014

Fourni par Blogger.