- - 2كوب سبانخ.
- - 1حبة بصل حجم صغير.
- لتحضير الصلصة :
- - 1 ملعقة كبيرة ونصف دبس رومان .
- - ملح حسب الرغبة.
- - فلفل أسود حسب الرغبة.
- - 2 و نصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- طريقة التحضير:
- إغسلي السبانخ جيداً بالماء ثم ضعيها في المصفاة.
- قطعي الأوراق إلى شرائح وضعيها في وعاء.
- أفرمي البصلة فرماً ناعماً وأضيفيها إلى السبانخ مع حبوب الرمان.
- لتحضير الصلصة، أخلطي في وعاء صغير دبس الرمان والزيت الزيتون.
- نكهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك ثم أسكبي المزيج فوق السلطة واخلطي.
- أسكبي السلطة في طبق تقديم وزيني بها سفرتك.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire