المكونات والمقادير :
- كيلو مشمش منزوع النواه ومضروب في الخلاط
- 5 ملاعق كبيرة نشا
- سكر للتحلية حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- مكسرات للتزيين
طريقة التحضير:
- ضعي إناء مناسب الحجم على النار ونصب داخله عصير المشمش والسكر والفانيليا .
-سريعاً أذيبي ملاعق النشا في كوب ماء صغير.
- أضيفي النشا إلى عصير المشمش مع التقليب المستمر.
- سوف تلاحظين ان المزيج قد بدأ يغلظ .. استمري أيضاً فى التقليب.
- بعد ان تبدأ في الغليان إتركيها خمس دقائق تغلي مع الإستمرار في التقليب.
- يوضع بودنج المشمش في الأطباق وزينيها حسب رغبتك بالمكسرات.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire